джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Куш без фотошопа

Некоторые люди богаты только на картинках. Магия Photoshop превращает селфи на фоне ковра в фото с яхтой. На заднем плане модели обливаются шампанским и пускают самолетики из долларовых купюр крупного номинала.

Главное – найти толкового дизайнера, чтобы качественно нарисовал. Между прочим, сегодня у мастеров виртуального искусства – профессиональный праздник!

Но игрокам клуба Вулкан не нужны их услуги. Они и так оказываются в элитной обстановке на тропических островах. Или на борту частного самолета по дороге в собственный замок в Швейцарии. А все благодаря крупным выигрышам в турнирах. Вроде этих двух:

«Дизайнерский куш» c призовым фондом 125 000 рублей для игроков со статусами Новичок, Любитель, Знаток и Специалист. Минимальная ставка для прогресса в этом турнире — 70 рублей, а количество победителей — 30. Повезет всем активным!

«Эксклюзив» будет доступен для игроков со статусами Мастер, Эксперт и Профессионал. Его призовой фонд — 500 000 рублей. И разделят его 10 игроков, которые наберут самое большое количество призовых очков со ставками от 180 рублей. Придется постараться, но призы этого достойны.

Турниры стартуют в 23:59 мск 8 сентября и заканчиваются в 23:00 мск 15 сентября.

Запускайте турнирные слоты и выигрывайте на что-то очень дорогое, крутое и дизайнерское!

А вы разбираетесь в дизайне? Лучший способ проверить – определить, где простая картинка, а где – детище профессионалов:

Ничего не найдено

Поиск "" не дал результатов, пожалуйста, уточните запрос и повторите снова.